本文转载自:美文学分享网

让你可以涂出职业美甲!零失败的正确指甲油涂法教学

很多女孩儿都想要两手美丽指甲而买指甲油自己涂,虽然看过一堆教学视频却总是手抖不是涂的不均匀就是涂出去吧?以下教你零失败的指甲油涂法!赶紧学起来让自己拥有职业美甲吧!

1.首先,用化妆棉沾酒精,把甲面上的油脂和灰尘擦拭干净,能使指甲油更持久。

2.接着,用护甲油擦在甲面上,记得,指甲边缘也要涂,这也是让指甲不容易掉色的小技巧喔!

3.用指甲防溢胶,涂抹在指缘周边,这是新手必备的神气宝物。

4.擦前,要把刷上多余的指甲油,在瓶口上刷掉点,控制用量,才能方便涂匀。

5.涂时,要让刷子与甲面呈现30度,刷时要一笔平滑过去,接着甲缘也记得要刷。不要立着刷,也不要来回刷。

5.第一层没有均匀,也不需要太在意,等到全干后,再涂上第二层,颜色自然就饱和均匀了。重点,每一层都要记得涂甲缘。

6.等到指甲油全干透后,再涂上亮甲油 (也可以改雾甲油),能增加亮度和持久度,甲缘也别忘了涂喔!

7.等到指甲油干了后,再把防溢胶撕掉,漂亮的单色美甲就完成啰!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注